Descrição
A água gelificada é utilizada na alteração da textura da água ou outros líquidos. A sua utilização permite uma hidratação mais segura ao facilitar a deglutição. É um produto de fácil utilização, solúvel à temperatura ambiente e demonstra elevada estabilidade a pH ácido ou alcalino, assim como após aquecimento e arrefecimento.
Sem açúcares adicionados. Contém açúcares naturalmente presentes. Contém edulcorantes.
Apresentação:
- Caixa com 2 saquetas de 40g (80g).
Modo de Preparação
Modo de Preparação:
- Adicionar a quantidade de preparado em pó a 125ml de água à temperatura ambiente, de acordo com a consistência;
- Mexer até à completa dissolução e homogeneização do produto;
- Aguardar até que espesse na consistência desejada e está pronto a consumir.
Declaração Nutricional | Valor médio por 100 g de produto em pó |
Valor Energético | 1275 kJ / 303 Kcal |
Lípidos (g) | 0,0 |
dos quais saturados (g) | 0,0 |
Hidratos de Carbono (g) | 63,1 |
dos quais Açucares (g) | 4,7 |
Fibra (g) | 23,3 |
Proteína (g) | 0,9 |
Sal (g) | 0,8 |
dos quais Sódio (mg) | 304 |
Osmolaridade (mOsmosl/L) | 78 |
Rentabilidade: uma saqueta de 40g produz entre 4 doses (textura puré) e 20 doses (textura líquida) de 125ml aproximadamente.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.