Descrição
A água gelificada é utilizada na alteração da textura da água ou outros líquidos. A sua utilização permite uma hidratação mais segura ao facilitar a deglutição. É um produto de fácil utilização, solúvel à temperatura ambiente e demonstra elevada estabilidade a pH ácido ou alcalino, assim como após aquecimento e arrefecimento.
Sem açúcares adicionados. Contém açúcares naturalmente presentes. Contém edulcorantes.
Apresentação:
- Caixa com 2 saquetas de 40g (80g).
Modo de Preparação
Modo de Preparação:
- Adicionar a quantidade de preparado em pó a 125ml de água à temperatura ambiente, de acordo com a consistência;
- Mexer até à completa dissolução e homogeneização do produto;
- Aguardar até que espesse na consistência desejada e está pronto a consumir.
Quantidade de pó (g) | Textura | IDDSI |
1 | Líquida | 1 - Muito levemente espessado |
2 | Néctar | 2 - Levemente espessado |
3-6 | Mel | 3 - Moderadamente espessado |
6-10 | Puré | 4 - Extremamente espessado |
Rentabilidade: uma saqueta de 40g produz entre 4 doses (textura puré) e 20 doses (textura líquida) de 125ml aproximadamente.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.