Descrição
O Espessante Plus é utilizado na alteração da textura dos alimentos líquidos e semissólidos. A sua utilização permite uma deglutição mais segura por minimizar o risco de aspiração. É um produto de fácil preparação, solúvel à temperatura ambiente.
Destinado a pacientes com dificuldade de deglutição e/ou disfagia, o Espessante Plus demonstra elevada estabilidade a pH ácido ou alcalino, assim como após aquecimento e arrefecimento.
Apresentação:
- Caixa com embalagem de 300g.
Modo de Preparação
Modo de Preparação:
- Adicionar a quantidade de preparado em pó a 200ml de água à temperatura ambiente, de acordo com a consistência;
- Mexer até obter uma textura homogénea do produto;
- Aguardar até que espesse na consistência desejada e está pronto a consumir.
Quantidade de pó (g) | Textura | IDDSI |
1 | Líquida | 1 - Muito levemente espessado |
2 | Néctar | 2 - Levemente espessado |
3-6 | Mel | 3 - Moderadamente espessado |
6-10 | Puré | 4 - Extremamente espessado |
Rentabilidade: uma saqueta de 300g produz entre 23 doses (textura puré) e 75 doses (textura líquida) de 200 ml, aproximadamente.
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